您现在的位置:首页 > 选调生 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东选调村官考试面试:拆掉模式化的墙 春晚里的面试“玄机”

2018-05-14 15:31:49 来源:

编辑2018济宁选调生学习交流群

点击这里给我发消息

点击球球图标,进行在线咨询

【导语】:在选调生面试备考阶段,考生们需要提前准备一些面试热点问题,学会根据面试热点问题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。中公选调生考试网提供选调生面试技巧指导,希望广大考生顺利通过选调生面试!

在选调生考试中,面试环节更被很多考生戏称为“八十一难的最后一劫”而“这一劫”到底要怎么渡?一直是很多考生不停问自己的问题。

从1983年开始,春晚这个全中国人民的年夜大餐已经经历了35个年头,好像从时间来说比公务员考试更久一点。很多考生可能会问:看似两个不同事物,如何把他们联系在一起呢?今天中公教育专家就来说一说,如何在春晚里看到面试玄机,来突破我们的面试难关。

2018年的春晚为我们贡献了很多面试素材,今天中公教育专家就列举两个简单的小例子来说说,看透春晚的节目,让你面试作答迈向新高度。

时政热点:歌曲:赞赞新时代,歌曲:我们的新时代

中国特色社会主义进入了新时代,十九大报告指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:王静静)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

博聚网